当前位置    跑跑卡丁车 >> 资料大全>>跑跑卡丁车帝王HT 帝王HT资料详情

跑跑卡丁车帝王HT 帝王HT资料详情

2016-09-12 作者:佚名 来源:网络

  传说中的帝王HT!2月28日开启序幕!在集合了红,紫,黄,绿,蓝五种颜色的星陨之石之后,你就可以获得传说中的“帝王HT”!帝王HT的车身上镶嵌了5块星陨宝石,能为驾驶者带来无尽的动力,也能使黑暗在星陨宝石的光芒下慢慢消失。而它就是打破黑暗的英雄,充满正义感的车手们赶快驾驶帝王HT做击败黑暗的英雄吧!

  想要获得这五块星陨宝石也非常困难,你必须要探寻到黑暗组织所有的秘密。也就是说,你要完成黑色行动相关的故事模式才会获得星陨之石。但是要注意,你只能在故事模式中获得四块宝石,还有一个隐秘的宝石被放置在了“环游世界”系统中。如果你想获得帝王HT,就必须要完成全部的任务!虽然看上去十分困难,但帝王HT的强大也绝非平凡的车手可以驾驭的,只有真正的车手,才能驾驶帝王HT纵横赛场!

跑跑卡丁车帝王HT 帝王HT资料详情

  帝王HT功能

  竞速赛中启动极限加速

  竞速赛中强化启动加速

  漂移过程中碰撞时一定程度恢复损失的集气—A型


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论