当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》TRY赛事联盟秋季赛热力来袭!

《跑跑卡丁车》TRY赛事联盟秋季赛热力来袭!

2016-09-21 作者:佚名 来源:网络

  秋意渐浓,秋高气爽。《跑跑卡丁车》TGG夏季杯赛事刚刚落幕,9月14日,由熊猫TV赞助、TRY赛事联盟举办的“TRY赛事联盟秋季赛”就紧随而来了!本次赛事将采用全新个人赛制,面向全服个人赛玩家,只要你有一颗竞技之心,只要你的机器配有摄像头,能开直播,你就可以前来报名!这是一个展现自己的漂移技术的舞台,赶快来参加吧!

  具体比赛赛程:

  选手报名QQ群:551558501

  报名截止日期:9月7日

  赛事直播间:http://www.panda.tv/136443

  赛事解说:毒奶Tony

  好了,以上就是本次赛事的精彩预告,还望各位车手们奔走相告并准时收看哦!

  全民漂移,让游戏创造快乐

  《跑跑卡丁车》运营团队

  2016年9月2日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论