当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>鬼娃的新娘魅惑亮相!洪荒之力任务欢乐来袭!

鬼娃的新娘魅惑亮相!洪荒之力任务欢乐来袭!

2016-10-27 作者:佚名 来源:网络

  万圣节近在咫尺,繁荣山丘的“哈喽喂”氛围也愈发浓厚。如果你还在绞尽脑汁如何才能装扮得足够惊悚,那本周全新上架的鬼娃的新娘礼包一定可以给你答案。

  哈喽喂的最in选择!鬼娃的新娘礼包上架!

  在人心惶惶的万圣夜,鬼娃吟唱着悠悠的南瓜颂,为大家带来了鬼娃的新娘礼包。打开礼包,你不仅能获得无限制鬼娃的新娘和幽灵青色喷漆,还有100天独眼包扎护目镜、鬼魅篝火炫光及幽蓝棉麻头饰,以及100个鬼娃新娘气球。此外,礼包内含的10个南瓜灯藏,还能助你如愿获得极品豪车哦!本礼包将在10月27日6点~11月10日维护前出售,售价仅为480游戏币,绝对是今年的万圣节最in之选!

  快使出洪荒之力!南瓜灯藏宝箱疯狂送!

  万圣派对惊喜爆仓,完全控制不住自己的洪荒之力吗?在10月27日6点~11月10日维护前,“洪荒之力”每日任务送好礼啦!只要在无限加速个人赛中完成10回,即可获得南瓜灯藏宝箱1个。如果在欢乐行网吧登录还有额外福利——在无限加速组队赛中完成10回,可获得南瓜灯藏宝箱2个。另外,在10月27日~11月9日每天18点~22点期间,在线每满60分钟即可免费领取南瓜灯藏宝箱1个!

  万圣夜派对即将开幕,快来《跑跑卡丁车》一起参加惊悚与激情并存的狂欢盛宴吧!

  鬼娃的新娘礼包上架!>>>

  http://popkart.tiancity.com/homepage/event/kr1027act/

  跑跑卡丁车 10月27日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论