当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>一起漂移一起嗨!《跑跑卡丁车》斗鱼主播火热招募中!

一起漂移一起嗨!《跑跑卡丁车》斗鱼主播火热招募中!

2016-11-13 作者:佚名 来源:官方

  《跑跑卡丁车》为了能让各位车手的漂移神技得以傲视天下,诚邀各位繁荣山丘的车手加入斗鱼TV《跑跑卡丁车》主播招募计划。

  如果你想成为《跑跑卡丁车》的游戏主播,只要你是玩家,并且可以直播《跑跑卡丁车》游戏相关的内容:玩法直播、漂移攻略、水友跑车聊天等等,那么请一定不要错过本次主播招募活动。

  本次活动从11月5日开始,申请认证斗鱼直播间后加入指定QQ群参与活动。根据直播《跑跑卡丁车》游戏的时长可获得精美的周边大礼包,直播时长前三的主播更可活动额外的豪华奖励。

  凡是直播时长达到60小时以上,均有机会与官方签约。激情的段子手、或则直播内容优秀且人气火热的主播,更有机会加入斗鱼主播培养计划,获得官方签约的资格,参加官方各类型活动,并有机会被邀请担任官方解说,成为该游戏明星主播!

  本次活动详情请访问以下地址:

  https://www.douyu.com/cms/huo/201610/12/4256.shtml

  跑跑卡丁车 11月7日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论