当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>电竞狂潮!2016世纪天成TGG冬季杯总决赛门票开售

电竞狂潮!2016世纪天成TGG冬季杯总决赛门票开售

2016-12-05 作者:佚名 来源:网络

  2016世纪天成TGG冬季杯正在如火如荼的进行中,来自全国四大战区的参赛队伍都表现出了绝佳的竞技状态,也为所有喜爱电竞的玩家带来了精彩的表现。从其中脱颖而出的战队,将齐聚上海,站上TGG冬季杯总决赛舞台!

  究竟最终的王者之冠花落谁家?想要在第一时间体验现场的决战气氛?2016世纪天成TGG冬季杯总决赛门票即将开售,凡是购买了总决赛门票的玩家不仅可以莅临现场一睹冠军战队的英姿,更可以获得精美的游戏周边礼品!和我们一起到现场体验寒冬电竞狂潮吧!

  2016TGG冬季杯赛总决赛:

  日期:2016年12月17日

  地点:上海长江西路101号钢雕公园

  比赛项目:《反恐精英Online》、《跑跑卡丁车》、《自由篮球》

  售价:48元

  注意事项:

  *总决赛门票的销售将于11月24日正式开卖。

  *11月24日至30日期间进行限量预售,预售门票将会附带预售专享礼品。

  *每个淘宝账号限购两张,凭兑换码及手机号提前至现场领取纸质入场券。现场一人一票一份礼包,不得每人兑换多份礼包。凡购买“2016TGG冬季杯总决赛”门票的观众都可凭兑换码在现场兑换纸质入场券,比赛结束后,凭入场券副券的“奖品兑换联”在现场“奖品兑换处”换取大礼包。

  *本次总决赛门票共分为三套,第一套门票内含TGG冬季杯赛《跑跑卡丁车》宝宝抱枕1个和《跑跑卡丁车》游戏内“机械神秘工头”角色一个,售价48元一套;第二套门票内含TGG冬季杯赛《反恐精英Online》暗影芭比Q版抱枕1个和《反恐精英Online》游戏内“恐龙头套+狂欢庆典战旗”道具1组,售价48元一套。第三套门票内包含TGG冬季杯赛《自由篮球》自由篮球桌面篮球机1个和《自由篮球》游戏内“TGG专属赛服”道具1个,售价为48元一套。

  *凡购买门票到现场观看比赛的玩家们凭入场券“抽奖”副券号码,现场参与抽奖,就有机会获得鼠键、耳机等外设,3D显示器,未来人类笔记本等精美奖品。

  *立即购买:https://detail.tmall.com/item.htm?id=542249035109

  奖品展示:

  抽奖礼品:


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论