当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>TGG冬季杯赛中联广州赛区登顶 26日西安赛区群雄争霸!

TGG冬季杯赛中联广州赛区登顶 26日西安赛区群雄争霸!

2016-12-05 作者:佚名 来源:网络

  本届TGG冬季赛广州赛区的比赛已圆满结束。参与比赛的车队在收获了冠军所应当得到的奖励之外,他们还收获了许多粉丝们的欢心,相信感受到冠军所带来的荣耀的他们会在接下来在上海举行的全国总决赛中有更为出色的表现。

  轻松获胜!中联车队昂首挺进全国总决赛

  中联车队此次选择在广州赛区进行参赛,避开了与其他强队进行残酷厮杀,也如愿收获了城市赛的冠军。比赛第一局中,中联车队几名选手配合非常到位,而此前在小组赛中实力强劲表现抢眼的迷幻乌托邦车队拼尽全力也未能突破中联车队几位选手的联合封锁。在冰川破碎雪原这张地图上,来自中联车队的大牧一骑绝尘,丝毫没有给对手任何的机会。多番反抗无效之后,中联车队车队拿下了第一大盘。

  进入第二大盘,迷幻乌托邦车队依旧没能找出破解对手的办法 ,反而是自身开始出现了一些失误,尽管在太空蜿蜒跑道上成功夺回1分,但还是没能够阻止对手前进的步伐。而巨大领先之下心态极其轻松的中联车队在墓地幽暗峡谷这张地图上依旧没给对手任何反击他们的机会,拿下第二大盘之后,中联车队成功加冕为广州赛区《跑跑卡丁车》项目的冠军,恭喜中联车队!

  11月26日相聚西安猛犸电竞馆!

  在北京赛区和广州赛区都大获成功的TGG冬季杯赛即将前往下一站——著名的十三朝古都、历史文化名城——西安。前两站的比赛可谓是众彩纷呈,每支队伍都发挥的相当出色,即使是没有获得冠军的队伍也通过自己的表现赢得了观众的认可。而上个赛季西安赛区三支战队在总决赛中表现并不尽如人意,经过近半年的磨练,古城的小伙伴们秣马厉兵只为再战一次,用一场酣畅淋漓的胜利来告慰自己这半年来的努力,相信这一次的西安赛区线下决赛一定能够给大家带来很多意想不到的惊喜!

  2016 TGG冬季杯赛线下城市争霸赛西安赛区的指定赛点:

  赛点城市: 西安

  比赛时间:11月26日 13:00

  网咖名称: 猛犸电竞馆

  网咖地址:陕西省西安市未央区凤城二路经发大厦4F

  七大直播平台,一切好戏,等你来看。

  直播时间:北京时间2016年11月26日下午1点准时开始

  直播地址:

  火猫:http://www.huomao.com/11837

  虎牙:http://www.huya.com/1865373132

  战旗:http://www.zhanqi.tv/1141442

  熊猫:http://www.panda.tv/354223

  龙珠:http://star.longzhu.com/xiaolu

  B战:http://live.bilibili.com/406498

  跑跑卡丁车 11月24日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论