当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>虎牙直播欢乐道具水友赛12月3日晚20点不见不散!

虎牙直播欢乐道具水友赛12月3日晚20点不见不散!

2016-12-05 作者:佚名 来源:网络

  虎牙直播《跑跑卡丁车》主播招募活动进行得如火如荼,报名人数直线增长,还在犹豫的你,赶紧加入吧!为了让大家跟自己喜爱的主播有近距离互动接触,虎牙直播将在本周六举办一场盛大的水友赛。届时,职业主播犀利、冠军车手咖啡、民间大神小欧以及十年老司机小野人将会带领广大玩家一同跑图,共同赢取海量丰厚奖励!

  活动时间:

  12月3日晚20~22点

  活动奖励:

  1、获得胜场次数最多的主播,将获得TOP 50车辆齿轮(5个)+黑色齿轮(1个);其他3位主播将获得:TOP 50车辆齿轮(5个)。

  与胜场次数最多的主播跑图的观众,将获得TOP 100车辆齿轮(10个);其余参与跑图的观众获得:TOP 50车辆齿轮(1个)。

  2、从8点起每隔半小时,四位主播都将抽取5位幸运观众发放TOP 150车辆齿轮(10个)。

  活动传送门:

  虎牙跑跑卡丁车专区:http://www.huya.com/g/162

  职业大神——犀利:http://www.huya.com/5153008

  冠军车手——咖啡:http://www.huya.com/13386212

  民间职业——小欧:http://www.huya.com/6648629

  十年老司机——小野人:http://www.huya.com/19877962

  跑跑卡丁车 12月2日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论