当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>熊猫TV《跑跑卡丁车》水友赛火爆开启!

熊猫TV《跑跑卡丁车》水友赛火爆开启!

2016-12-05 作者:佚名 来源:网络

  熊猫TV《跑跑卡丁车》水友赛重磅来袭!参与水友赛,不仅能与心爱的主播一同愉快地玩耍,还有机会获得宝宝抱枕、金色礼盒及TOP系列齿轮等精美奖励。

  本次活动共邀请了5位跑跑明星主播:“跑跑女神”温柔、“电竞莫文蔚”强初、“职业大神”Ati、“跑跑鲜肉”四蛋以及“帅气新秀”欣嵩,选择你喜爱的主播,一起来熊猫TV狂欢吧!

  活动传送门:

  熊猫TV跑跑卡丁车专区:http://www.panda.tv/hd/tgg2016winter.html

  活动时间:

  每个月第二周整周

  活动奖励:

  1、 每位参与水友赛的玩家,均有机会获得丰厚虚拟奖励。

  2、 观看水友赛,主播会不定期抽取幸运观众发送实物或虚拟奖励。

  跑跑卡丁车 12月2日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论