当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>圣诞限定富豪迪凯龙9XE!《跑跑卡丁车》时间商店华丽开启!

圣诞限定富豪迪凯龙9XE!《跑跑卡丁车》时间商店华丽开启!

2016-12-08 作者:佚名 来源:网络

  吧!

  圣诞礼盒天天送!丰富活动乐不停!

  为了庆祝时间商店的火爆开张,各项福利活动也一同开放。本次维护后至12月25日6点前,每天在冰河主题中行驶5回即可获得圣诞礼盒1个;完成5回即可获得TOP 100车辆齿轮1个。蕴含了圣诞老人祝福的圣诞礼盒中,藏有迷你圣诞老人宠物、圣诞熊猫、圣诞花边护目镜等多样圣诞风味十足的道具,据说幸运的车手打开圣诞礼盒还能得到时间沙漏!另外,每天在与圣诞宝宝的对决中胜利一次,还能获得时间沙漏3个,每天仅限完成一次哦!最后值得一提的是,本次维护后至12月15日6点前,参与钓鱼迷你游戏,同样也有机会钓到时间沙漏,一定不能错过!

  富豪迪凯龙9XE酷炫亮相,时间商店的开启也让这个寒冬变得暖心不少。加入《跑跑卡丁车》,尽享漂移乐趣!

  圣诞限定爆款!富豪迪凯龙9XE亮相!>>>

  http://popkart.tiancity.com/homepage/event/2016/kr1208act/item/

  跑跑卡丁车 12月8日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论