当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>续写电竞荣耀! 2016世纪天成冬季杯赛总决赛圆满落幕!

续写电竞荣耀! 2016世纪天成冬季杯赛总决赛圆满落幕!

2016-12-22 作者:佚名 来源:网络

  12月17日下午, 2016 TGG冬季杯赛总决赛终于开战,坐落在钢雕公园内的赛场早已被观众们的热情鼓动到沸腾。而火猫直播、斗鱼直播、战旗直播、熊猫直播、虎牙直播、龙珠直播、哔哩哔哩直播七大直播平台中,数十万观众也早已按捺不住激动的内心,交流讨论着自己喜欢的选手或队伍在今天这样一场对决中可能取得的成绩。

  《跑跑卡丁车》万域独尊击碎苏荷连冠梦想

  作为当天最引人注目的比赛项目,从半决赛的积分循环赛中突围的苏荷车队和万域独尊车队的几名队员终于上站到了决赛的舞台之上,而作为神秘嘉宾出场的小风也是将整个赛场的气氛推向高潮。开局之后实力接近的双方就不断打出各自的配合逼迫对手的路线选择,互不相让的情势下,每一局都很难猜到最后的冠军。而冲刺阶段每位车手的成绩也都瞬息万变。最终万域独尊以7:4的比分取得了第一局的胜利。

  第二局双方在拼抢上万域独尊依旧不给对手太多机会,苏荷尽管始终能牢牢把握住前几名的位置,可中段不断被突围的他们在比分中一再处于劣势。鸡哥虽然依旧打出了几次漂亮的卡位,但他的几次致命的失误还是让万域独尊抢先拿到赛点。经过最后的一番争斗,万域独尊最终赢下了当天的比赛夺得冠军,而选手张博也成功地收获了自己的第八个冠军。恭喜张博,也恭喜万域独尊车队!

  2016 TGG冬季杯赛最终名次:

  《跑跑卡丁车》冠军:万域独尊车队

  《跑跑卡丁车》亚军:苏荷竞技车队

  《跑跑卡丁车》季军:诚心担保车队

  2016世纪天成TGG冬季杯赛至此就已经全部结束了!本届比赛,来自全国各地的数百支职业战队以及数千名电竞高手们给所有热爱和支持TGG的玩家们带去了无限的精彩与感动!每一场华丽的对决中都透露着“竞技之心,永不言败”这一主题,我们也坚信TGG一定永不落幕,再创辉煌!让我们共同期待着下一届TGG赛事的到来!

  跑跑卡丁车 12月20日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论