当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>虎牙直播圣诞疾速狂欢神秘礼物大赠送!

虎牙直播圣诞疾速狂欢神秘礼物大赠送!

2016-12-26 作者:佚名 来源:网络

  圣诞节不知不觉即将到来,大家准备怎么过呢?有木有想过,圣诞老人开着卡丁车来给大家派送圣诞礼物?!O(∩_∩)O 没错,《跑跑卡丁车》虎牙直播旗下的明星主播即将在12月24日,带着圣诞老人准备的神秘礼物跟大家见面啦~ 喜欢跑跑卡丁车的看客们,千万不要错过!

  【活动时间】

  12月24日晚20-22点

  【活动内容】

  活动期间一共会有4个主播,每个主播每把都会从直播间抽取一位幸运观众与之组队,然后与其他主播队伍在同一房间进行道具赛随机地图PK赛,主播将全力保护自己抽取的幸运观众获得胜利,最终以幸运观众之间的名次作为积分名次。第一名积4分,第二名3分,第三名2分,最后一名0分。每跑一场,幸运观众都会抽取更换,一共跑10场,累积积分。

  【活动奖励】

  积分最高的队伍:

  所有参与跑图的幸运观众将获得圣诞特别礼包Plus*1(礼包里边究竟是神马?大惊喜,保密!!)

  其余参与队伍:

  所有参与跑图的幸运观众将获得圣诞特别礼包*1(礼包里边究竟是神马?大惊喜,保密!!)

  【活动传送门】

  犀利——职业选手,虎牙飞车资深老司机,无限模式怼怼怼[点击观看]

  咖啡——K1联赛黑龙江省赛区冠军,每天下午晚上直播不间断[点击观看]

  麦客——民间职业车手,卡丁车隐秘之王再度出山[点击观看]

  小欧——民间职业车手,无冕之王,卡丁车没有秀不了的图[点击观看]

  跑跑卡丁车 12月23日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论