当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》11周年黄金巅峰赛 劲爆开幕!

《跑跑卡丁车》11周年黄金巅峰赛 劲爆开幕!

2017-03-15 作者:佚名 来源:网络

  《跑跑卡丁车》11周年啦!除了精彩的官网庆典和游戏内活动之外,大家翘首以盼的黄金巅峰赛也即将劲爆开幕!来自全国各地的16位种子选手将为摘得年度冠军的桂冠而展开激烈角逐,值得一提的是,本次赛事不仅为前八名选手提供了丰厚的赛事奖金,在官网为选手投票或者观看赛事直播的玩家朋友也可以获得周边和道具奖励哦!

  赛事直播直通车

  直播时间:

  3月16日 20:00-23:00(16进8小组赛)

  3月17日 20:00-23:00(淘汰赛&总决赛)

  直播间入口:

  熊猫:http://www.panda.tv/354223

  虎牙: http://www.huya.com/1003686026

  火猫:http://www.huomao.com/1358

  直播主持:人生导师、Tony、小鹿

  赛事选手及赛制

  16位参赛选手:

  SSS、小牧、张博、鸡哥、小花、小铭、俊宏、小楠、小寒、强初、奇诺、仔仔、XX、思奇、凯神、金涛。

  比赛用图示例:

  赛制:个人竞速抢分制。小组赛期间16名车手分2个小组分别进行抢60分的个人赛,每组积分前4晋级;淘汰赛期间分为8进4、4进2两轮,抢60分。前2名单挑抢5决出最后冠军。

  比赛装备:游侠 9,可进行工厂改装和升级,不可使用粒子改装,不可装备飞宠。

  比赛奖金:

1

2

3

4

5~8

10,000

5,000

2,500

2,500

1,000

  为喜欢的选手投票助威赢虚拟道具奖励>>>

  https://evt03.tiancity.com/kart/51939/home/index.php

  《跑跑卡丁车》11周年黄金巅峰赛劲爆开幕!为支持的选手投票助威,一起期待3月16日和17日的精彩直播吧!

  跑跑卡丁车 3月14日


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论