当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》道具赛中的道具使用技巧整合二

《跑跑卡丁车》道具赛中的道具使用技巧整合二

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  说一下穿射的地点,穿射是一向高深的技术,因为他非常有难度。普通的导弹射击都是同向行进,比较容易瞄准。而穿射属于不同方向性行进攻击,攻击时机只有一瞬,难以瞄准。可以说穿射是道具比赛里最难的技巧之一。如图所示普通导弹攻击,和穿射攻击。

  行驶方向相同攻击时机很多

  行驶方向不同 攻击时间只有一瞬

  导弹使用禁忌:

  同飞碟一样当第一集团人数太多的时候不要盲目的随便打一个,导弹尽量留着打突出重围的第一名。

  导弹和其他道具的搭配:

  有技术含量的搭配不是很常见,只有导弹香蕉,但是这两个道具不太容易同时到手里,而且自己和目标的距离要球比较严格,所以说并不是很实用。两枚导弹的同时发射,这个本人也不是很常用。更多的道具搭配到自己去发掘。

  普通的使用方法就不多说了,下面我讲一下我个人盾牌的使用习惯

  普通的盾牌是第一的专有道具,可以抵挡一次攻击,但是维持时间短。下面讲一下我的盾牌使用习惯,有很多玩家,在听到蚊子声音或者导弹声音之后马上就按盾牌,我认为这样不够明智。下面讲解一下:比如你手里有一个盾,第二个道具是云或者香蕉,多数人不会用换位换到云然后放掉来博箱子里的道具是盾牌所以在受攻击前你手里始终保持着一个盾。如果这时候后面放了 ,一个导弹和一个蚊子,间隔0.5秒左右,如果你第一时间放盾牌,那么你一定会中蚊子。如果你不第一时间放盾牌等一下听到蚊子之后你可以有如下选择:身上有气球还有宠物,这时候你就可以放弃挡导弹,导弹打在身上之后再放盾来防御蚊子,这样会保证有效的避免速度的损失。即使你没有气球和宠物,也不要第一时间放盾牌,因为如果你听到两个攻击声音之后,放了盾牌也是会受到攻击,放盾也是白费。这个时候可以放弃抵抗,在第一次攻击打到身上是按r等于只被攻击一次,但是省下了盾牌。如此例子还有很多,再比如,你听到蚊子声之后放盾却先有水泡打在你身上你的盾防御了水泡却中了蚊子,如果你第一时间不开盾,等蚊子马上打到你的时候再开,你会先中水泡,这样你同样是受到一次攻击而如果你有晚开盾牌的习惯却可以省下一个盾牌,所以我觉得盾牌要在攻击马上打在身上之前放(网速因素不考虑)。

  下面讲解一下你在第二位的时候追击第一的时候的盾的使用。这种情况在道具赛非常常见,第一在你前面不远也不太近的位置(不在一个水泡可同时攻击到的范围内),这个时候如果你手上第一道具是盾,第二个是攻击武器,后面跟的也挺紧,还是第三圈那最好的选择就是换位干第一的,如果你不舍得换位,我也推荐你放了盾牌干第一的。如果你手上只有一个盾第二个道具栏空着,你也许会碰到这种尴尬——不舍的放盾结果被后面水到。或者怕爆头身后水,就顶着盾,但是盾结束之后又是蚊子又是导弹,非常的哭笑不得。这里我说一下这种情况我的处理方法:窄的地图,贴边也躲不过水的地图,这个时候你手里只有一个盾,我的处理方法是如果你离下个道具带很远我不会放盾,分析一下我不放盾的理由:如果这个时候你放了盾,无论是否防御了水泡,都有可能在吃到下个道具之前再次受到攻击(如果水泡还好,要是放了盾没防到水泡之后却来了蚊子你就哭吧),受到攻击后,第一会跑的更远。所以在离下个道具带较远的时候我是不会放盾。如果离道具带很近我会放盾保证在我吃到道具的时候不受攻击这个时候如果吃到攻击道具是有机会吧第一打下来的,狙击了第一你就有希望。所以无论会不会防御到水泡,这个提前盾都是值得的。其实这种时候由于随机性是没有万全的方法的。我的方法也只是一个推荐,但是我觉得这种方法比较合理。

  水泡是为数不多的群体攻击道具之一

  水泡的优点和弊端:

  优点群体攻击,没有提前的攻击声音可以给让对手猝不及防。缺点,宽阔的赛道几乎没有用武之地。

  合理的用法:

  熟记断点前的水点,如太空赛道的弹跳点,加速点,还有一些近路向远路的投掷点,如森林瀑布,太空极限跳跃等。还有一些宽敞地图的箱子点也是用好水泡的关键

  使用心得:

  要想用好水泡,熟记各个地图的水点,和放水的感觉都是非常重要的,水点可以结合着实战慢慢的掌握,而且不是说掌握了各个水点就掌握的水泡的用法。放水泡的感觉也很重要,比如磁铁后的水泡,能水到第一名,还不让自己中水泡这就是个非常细腻的感觉,需要慢慢的体会。 要想用好水泡,还有一点非常的重要就是被攻击后的水泡,举个例子,第一在你前面不到一个水泡攻击的距离,你受到攻击,这个时候的水泡显得尤为重要,如果你扔的太早或者太晚,都会放走第一,这个水泡的感觉就不是模式化的记住水点可以解决的,要有非常强的观察地图能力,这点需要慢慢的实战体验才能提高。

  使用水泡的禁忌:

  水泡使用的禁忌是非常多的。磁铁之后水到自己是小事情,如果在个人赛的时候水到了第2名之后的人 只留下第一,往往会落下谁都完成不了的下场,所以说水泡的使用一定不可以盲目,不能加到水泡随意就放掉。

  和其他道具的搭配使用:

  磁铁之后的水泡威力可以说巨大,有效的追击加上强烈的打击恐怕是第一名最不喜欢看到的局面,水泡之后在别人脚下放香蕉皮也是个不错的选择。

  魔王的攻击目标是除了自己的全部

  魔王的优点和弊端:

  魔王优点是全体攻击,没有目标限制。缺点,一些白痴地图效果不明显,对于高手你放魔王的精度要很高才能起到效果。

  合理的使用方法

  一些窄路,比如矿山瀑布的隧道,太空回旋走廊的捷径等。魔王最有威力的地方就是结束的时候和第二有威力的地方是开始的时候,如何能叫对手在漂移的时候(特别是u弯)的时候让魔王开始或者结束就是放好魔王的目标。

  使用心得:

  魔王的地图局限性比较高,威力比较大的地图比如城镇喷泉广场,恐怖小径等

  使用魔王的禁忌:

  最大的禁忌恐怕就是直道上使用了。

  和其他道具的搭配:

  最好是和别人放的魔王搭配,我最喜欢的放法是 别人的刚结束 再放自己的,或者和别人的魔王接上让对手长期收到困扰

  蚊子本人最不喜欢的道具,攻击局限性太大只能攻击到你的前一名,当你第三的时候手拿蚊子一定要合理的放置,放不好往往会害人害己,这里讲几个特殊的第一可以吃到蚊子的地点能够攻击到身后人的几个捷径


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论