当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》谈黄金炸弹和普通炸弹

《跑跑卡丁车》谈黄金炸弹和普通炸弹

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  首先,黄金炸弹和普通炸弹的区别在于“黄金炸弹可以忽视气球”“普通炸弹不可以忽视气球”在这里的“忽视”一词,并不是100%,而是降低几率。

  第二:黄金炸弹只在“黄金文明”3张道具图内出现。出的几率还算中等吧,在一局比赛中,拿到的黄金炸弹,

  很少,所以要好好的利用这个道具!应该在捷径进口(也就是说:在捷径入口处,把他炸飞,这样他就没法走捷径了。)直线不建议使用(当然排除紧急状况)!

  普通炸弹和黄金炸弹,发射的时间,在1秒多点吧!(具体时间不祥)!

  因为普通炸弹和黄金炸弹,差不多,所以一起说吧!

  因为这个道具,没太多讲的技巧,只是自己合理利用!把握好发射的时间!

  在这希望大家开心。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame