当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》综合心得道具玩家的好心态

《跑跑卡丁车》综合心得道具玩家的好心态

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  作为一名道具玩家,除了懂得合理有效的使用道具之外,还必须具备良好的心理素质。

  ①临终点被对方吸磁铁反超,无怨言。

  理由:道具本来就是相生相克的,磁铁就是干这活的,如果是失误没有挡住对方,那就说一句,“人有失蹄”吧。

  ②被自己人飞导弹,无怨言。

  理由:就算他不会玩,他也不会故意打你,奥运会上人家打死靶的,还打偏呢,更何况咱这非职业打活靶了,是不?

  ③上近道时被自己人UFO,无怨言。

  理由:通常第一都会与第二集团拉开一定距离,人家未必能看着你上近道,要是后面仨人全搂着UFO不放,也不打人,更吐血吧?

  ④自己人不解UFO,无怨言。

  理由:这个,这个我比较费解,我刚进L3的时候不认识这道具,一直嚷嚷“为什么打不了第一UFO啊”

  好吧,就当他不认识吧,MS很多人都不认识,认识它的人也嫌它扎手,手上没道具也不愿多攥会儿。都来认识一下(图)

  ⑤被自己人吸磁铁,无怨言。

  理由:雷同“被自己人飞导弹”,严重于“被自己人飞导弹”,导弹打偏了,是因为距离远,远距离吸磁铁,被吸的人没损失,而近距离吸磁铁,轻的,一起撞墙,重的,比接连挨三蚊子还惨吧?

  ⑥ 1vs4,无怨言。

  理由:某些时候,左侧屏幕会出现第1(红),第2、3、4、5 (蓝),第6、7、8(红),而且倒数三位的小手还是空的,这个时候,正常跑,你会发现,盾好多哦,反之,肝火一升上来,全是云。

  其实落后的人很容易拿磁铁、加速和水泡,而且在后面可以打人,相比之下,第一被动的多。这个时候,你就当自己在玩个人道具嘛。

  BTW(红)(蓝)我就是打个比方- -

  ⑦进终点被飞导弹,被撞车,无怨言。

  这都什么鸡毛蒜皮的小事啊,要是心疼气球,您就别挂。没气球的被打就打了呗,一路上都飞起来多少次了,也不差这一下。要是心疼车,可以去玩计时赛。

  p.s.我不同意“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”,我认为“请无条件相信队友,但不要神化队友”。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论