当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》城镇高速公路经典卡位点

《跑跑卡丁车》城镇高速公路经典卡位点

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  此篇文章,是献给那些高级业余玩家(在国服跑跑领头的业余玩家),还有跑“高速公路”跑法已经初步定型的玩家,还有很有潜力,很有天分的那些车手,以及在国服L3里玩“高速公路”称王称霸的那些狠人。(顶级高手就不用看了)

  高速公路经典卡位点分析:

  1.从起跑到第一弯之前:起跑要尽量冲到前面去,用一般的直道卡位(一般车手都会,不多说了),要尽量把后边的车挡住了,车子要偏右一点(为了最佳的切弯)。要是你一开始就被别翻车了,我建议你调整好车子后,再等有一定车速后,用一下段位(没人会影响你了),用跑计时赛的跑法来追上前面的车。

  2.第一弯ing:处于第1名时:如果,你起跑和直道卡位的发挥和运气都不错,抢到了第一,你就要用连喷或LINK双喷紧紧地贴内道切弯来过弯。最好用link双喷,可以使自己和第2 名差距拉大,以便形成信心,降低紧张度,让此次比赛能够更好的发挥。以后就用自己最快的最稳定的跑法稳拿第一;用连喷也行,运气好时,会有人失误,用车子顶你车尾,使你获得额外的加速。但是,要是用连喷,速度大幅度下降,车子切弯过于贴弯时,要是后面的是高手的话,他会用稍外线一点的普通飘移或者甚至不飘移(速度比连喷快)来过弯,使他的车正好撞到你车的后左轮上,那你就卡在第一弯了,成绩会很差。(建议不要用连喷)

  处于后几名时:起跑和卡位不理想,落到了后几名时,自己应快速判断最有利的位置,找出最安全的位置,稳定地过第一弯。

  3.过了第一弯后,第2弯之前的直道就基本固定出车手当时的排名了,自己要跟据“N2O”的多少来确定自己的跑法,并找机会超车。以后的弯就看发挥了(有好多的韩国精英赛,韩国车手过于紧张,而出现车子打滑。高手比赛就靠发挥和心理来取胜的。我也参加过中、小型比赛,那种压力是很大的,要多参加比赛,使自己能够在比赛中放松,才能成为高手)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论