当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》一种被人忽视的道具组合

《跑跑卡丁车》一种被人忽视的道具组合

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  看了很多关于道具组合的帖子,里面的组合用法的确有很精彩很经典的,但不是什么时候都可以有那些道具在手的。我也不是说那些组合没用,只是当条件成熟的时候,威力才可以发挥出来。可是,我发现还有一种组合没人涉及,那么我就来分享一下

  姑且先定义为“蚊子+香蕉”吧。当你和前面的人有一定距离,你先放一个蚊子,他要么中后按R,要么直接晃下来,有点是肯定的,他如果没有保护,肯定会上天!而这时候你从他下面开过,或者从边上,只要你把香蕉刚好放他脚下,他必中!而且香蕉很特殊,即使是R了也不会免疫的。当这种落下的状态还受到香蕉的打击的话,那个损失的时间可不是一点点!!!

  当然,上面的情况非常特殊,但这个组合的核心思想就是在对方上天的时候我放香蕉在他下面给他落井下石!还有很多情况可以利用,被飞弹打上天啊,他还想落地加速结果直接转圈圈……最多的情况恐怕要是前面的人被水了,你经常他们往下面随便放一个肯定有人倒霉……

  有人会抱怨,手里没有香蕉,怎么滑人呢?这就要求你香蕉别乱扔,当你有香蕉没有盾,后面的人打你落后了,你不就有了吗?你在别人打你的时候丢的效果不会好的(除非他刚好在你屁股后面,距离刚好是一丢就脚下一滑的时候)当然,还需要使用者的水点意识很好,不轻易在丢香蕉的瞬间被水然后滑了自己。有时候到道具带前该换道具了,也没必要死守这个组合了。

  虽然这个组合和其他的比可能更罕见些,但是轮到你发飙的时候难道需要客气吗?不管是组队还是个人,你的胜利都不是你一个人干的。这就是需要玩家利用周围的环境和对手的道具。最近玩的很少很少,但是也有3、4次我让别人栽了,而且栽了的人很难追上来了。无招胜有招,还会有很多不被发表甚至不被发现的招数存在,就看你够不够用心。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论