当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>在l2频道把连喷喷到190以上速度心得

在l2频道把连喷喷到190以上速度心得

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  学习连喷是一个循序渐进的过程,没有捷径可走,只有在正确的指法下不断地练习、体会。才能将连喷练好,并有效地运用到赛道中去。此文不探究指法问题,而是从另外一个宏观的方面帮助你把连喷喷到190。

  当然了,首先,你得会连喷。如果不会的请按ALT+F4。而且,你得有一张比较舒适的键盘。倒不一定非要三星出的那个键盘。

  第一,注意你第一漂的最佳化程度,到底要做到什么样的最佳化呢?因为连喷喷到190基本上是连喷的极限速度,所以你的最佳化也肯定要是最完全的最佳化。关于最佳化,我个人觉得像是一个连锁反应,即:按方向键打车头,紧接着漂移,紧接着打反方向键。这三部几乎就是一气呵成,连绵不绝的。要点是打方向要短暂,漂移键要轻点,回方向要迅速。

  第二,注意你喷的车痕,如果要喷到190,车痕一定是笔直的两条线,并且车有离心的趋势。所以你起漂的点就要预算好,以免不能贴弯而努力地调整指法,这样势必减慢连喷速度。

  第三,注意喷火的频率。肯定是越快越好啦。说越快越好是指能在贴边过弯的情况下而言。

  无论是多么厉害的车手,都不可能每一次过每一弯都成功地切入最好的路线,所以一切以路线为重,在路线的基础上尽量把连喷喷到190。如果实在是要抽离弯道了,也不妨适当损失一点连喷速度。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论