当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》跑跑卡丁车超车技巧大集合

《跑跑卡丁车》跑跑卡丁车超车技巧大集合

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  当我们在赛道上驰骋的时候,当你处于落后的时候,这时你要做的是什么? 毫无疑问,就是要超车! 但是你知道其实超车也是有分类的哦!!

  当你不懂得如何去运用合理的方法,那么就算让你超了,有时候带给自己的“痛”也是相当严重的。其实超车可分为三类:

  一:温柔型

  二:粗暴型

  三:智慧型

  温柔型的就是在超车的时候合理的应用气和通过别人所留下的内道来超车,一般来说这种超车不会给对手造成伤害!但是需要一定的操控能力和观察力!

  粗暴型的就是在超车的时候采用那种粗暴的冲撞来超车,一般这种人没什么脑(但是有的时候却确实要用这种方法)因为这种超车给自己和对手造成的伤害都是很严重的,就算他死了,你你也应该残废了(PS:领先有时不明显,而且可能给后来的玩家机会,一把超你们两个)!

  而智慧型的就厉害了,集观察力,操控力和身体对抗于一身的超车技巧

  一般这种人对赛道的认识高于常人,合理的用气,合理的冲撞,利用地形,在超车的同时可以把对手给废了,不给他任何的机会再跟上来!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论