当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》攻略跑跑卡丁车挑战模式攻略

《跑跑卡丁车》攻略跑跑卡丁车挑战模式攻略

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  世纪天成最近在跑跑卡丁车游戏中新增加了一个游戏模式,那就是挑战模式。其实我个人认为,这个游戏模式非常烂。我这么说也许是太过分了,不过我只能用这个词来形容这个游戏模式,我想我再也找不到更恰当的词语了。我之所以这么说是因为:这个游戏模式七十万起来实在是没意思极了,只要是会玩卡丁车的任何车手都可以跑第一名,不论他的级别有多低,不论他会不会技术,只要同伙的四个人懂得配合就完全可以每一次都取胜,而不需要任何技术。

  现在我就把这个游戏模式的玩法介绍给大家,希望大家能够玩得开心。这个游戏模式其实玩起来很简单,只要四个人密切配合,不需要任何技术,只要你不总是撞墙既可以了。以为这个游戏模式是一个组队游戏,玩家是自由组队的四个车手,玩家需要挑战的是房主选定的战队,这个战队全部是电脑。大家可以想一想,你要想跑过电脑,你又不是特别出色的车手,这几乎是一件不可能的事情。不过大家不要灰心,因为电脑毕竟是电脑,被房主选定的任何一个战队都是一样的,他们除了苍蝇以外其它的攻击道具只会攻击自己前面的人,还有,那就是飞碟了,只会攻击最前面的人,此外呀,被选定的任何战队都不会起跑,那么好了,究竟怎么玩呢?只要玩家会起跑,在起跑的时候都会在前四名的,那么这样就会跑到结束吗?当然没有那么简单了。万家在吃到第一个道具之后,就把自己的位置和前面队友的距离慢慢拉开,让电脑的战队慢慢上去,那么只有第二的可以攻击自己在最前面的队友了,其他的玩家跑完和没有跑完的都可以拿到分得,所以你就不要去在意得第几名了,你即使被攻击了,没跑完又能怎么样?毕竟组队游戏就是需要万家互相配合的,尤其是道具游戏,只要自己的队友第一个完成了就可以了。那么有人可能会问了,其他三个人都不跑了,能的第一吗?答案是能,我已经试过好多次了。但为什么还要其他人去跑呢?这就需要不是跑第一的玩家要多拿一些天使和解飞碟的道具,来帮助跑在第一位置的玩家,他不会总拿到盾牌吧?再者说了,飞碟不是还得需要人来解吗?这样就完全可以保证玩家赢下这一局。在这里我强调一点,千万不要追第一的玩家,你快,和你对应的电脑也会快,尤其是快要到终点的时候。

  太累了,更详细不想多说了,哪位玩家不相信的话可以跟在电脑的后面看着,他们是怎样自相残杀的,我想我说这些高手都会知道的,我只想帮助那些新车手多赢一些金币,早日买得起自己一台自己喜欢的车。

  祝大家玩得开心。因为,游戏毕竟就是娱乐。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论