当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》综合攻略之水泡的使用详解

《跑跑卡丁车》综合攻略之水泡的使用详解

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  跑跑中,最让人魂牵梦绕的道具就是水泡了。相信太多的玩家对水泡道具痴迷不已。水泡的用法千变万化,躲水更是考验一个道具玩家的基本功。本文通过对水泡道具的分析,通过总结大量实践的经验,借鉴许多高人的心得体会,重点阐释了水泡道具的功与防,特别是水泡在组队道具中的应用,希望能对跑跑玩家有所启发。

  ★水泡综述

  水泡,官网称作水炸弹,又名水雷。使用后可以在赛道生成水柱。被这水柱碰到的玩家会在一定时间内陷入行动不能状态。是跑跑道具中,唯一可以群攻的武器,其半径为3个车位。中水其被困时间约为3秒钟,左右摇晃车身能早掉下来0.5秒左右(如果中了冰冻水炸弹,左晃右晃是没有用的)。其投掷距离在小地图上一般为2—3厘米,根据地图情况不同,其投掷长短也有变化。

  ★水泡投掷

  水泡投掷方法因人而异。有些人看距离,有些人看小地图,有人仍水甚至凭感觉。具体各图的水点,已经有高人做过图片了,我就不说了。仍水如果不准,干什么都后悔。水仍的好能水到很多人是很有成就感的,也能常常能够保证比赛的胜利。

  (一)仍水的时机和位置

  眼前水在实战中作用不大,既可以开盾穿过,又可以卡水过去。要想成功,必须练习头顶水和水尾。而且,仍水的时机和位置也是至关重要的。

  1 、仍在漂移必经之路,敌人即使能卡过去,也容易失误。

  2 、敌人加速或吸时,因为速度快,很难反应,不好走边,容易中水

  3 、云或障碍物后面:敌人不容易看清,不好防备

  4 、道具带上:敌人如果选择卡过去,就会吃不到道具。

  5 、地形复杂的区域:既不容易看,又不容易卡

  6 、不按套路出牌:在大家都认为会有水的地方不仍水,在大家松懈的地方找机会。

  7 、在上近道之前:在近道之前仍水,效果还是非常好的,这点大家都有体会吧。

  8 、在上坡前仍:速度损失后,因为在上坡,所以不好起速。

  (二)如果没达到仍水的距离,也可以有几种扔水方法。

  1 、后退仍水:常用的仍水方法,距离好控制,落点稳定。缺点,容易被人看出来

  2 、撞墙仍水:故意撞一下墙,让敌人误以为是失误,隐蔽性较强,但对速度影响较大

  3 、R后仍水:在R之后仍水,既能保证自己在R的之间内不受攻击,而且仍水距离好掌握。缺点也是对速度影响较大。

  4 、受到攻击后仍水:很隐蔽的攻击方式,组队赛常用仍水方法。缺点是不是在任何区域都适用,比如在较宽的路面。在空中仍水,时间和距离不好掌握。

  5 、绕到仍水:故意走远路,在远路与进路的交汇处水敌人。

  6 、短水:又称延时水雷,现在很多玩家都掌握的一种方法。在组队中,效果明显,对自身速度影响不大也不容易被敌人发现。在卡水的状态下,按ctrl仍水,能缩短水雷攻击距离。按住卡水键一秒钟,会使水雷距离在小地图上缩短0.5厘米左右,但也要具体情况具体分析。延时水雷虽然好用,但也有其自身的缺点。首先,仍水距离不好掌握;其次,在卡水状态中,屏幕是静止的,在这静止的几秒内,情况很可能发生变化。第三,容易被有经验的玩家看出而提前作出防范。

  在比赛中,这几种仍水方法要配合使用,才能令敌人防不胜防。

  (三)如果想使水泡发挥更大的威力,水泡和其他道具的配合使用也是必须的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论