当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》综合城镇手指防档小技巧

《跑跑卡丁车》综合城镇手指防档小技巧

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  个人觉得手指卡水很好玩,自己没事,挡路的却飞开了,所以发个教程。

  ①在门挡的,卡水放挡。

  指法:飘过门前最后的一个大弯后,要加速的马上按CTRL,不加速的直接走,然后马上把左手放到F4上准备按,喜欢的你对准他撞也可以,两车相距一个车位左右时马上按F4卡水。

  如果加速的注意,卡水之后可能会卡一点,要马上准备终点前大弯的漂移,不要防了挡,自己又撞上了。个人建议不要在那里加速,加速卡水比较容易失误。

  其实不用卡水也有一个好方法,就是走他屁股后面。一般在门挡的都是躲在塔里,一有人就出来。

  例如:他在门的左边躲着,你就往右跑,那么他肯定要出来右边挡你,接着你马上往左边,那么左边的路线就在他屁股后面,这时他想后退,但他的惯性是向前(你的右边),那么他很难后退的,那么你就过了。

  ②在最后的捷径挡的。

  a.技术不好的建议不要走捷径了,直接走大路绕过去,因为在这里很难卡水,以来要漂移手指不够,而来卡水卡得自己也失误。

  b.如果只有一个人挡的可以减速,抓地过。

  c.也可以改变漂移路线,路线如图。

  d.如果车子够硬的可以跟他硬碰,开个N2O把他撞开,我以前试过可行,用的是金猪车。

  e.卡水方法,按 SHIFT+ F4 + →漂移。

  ③第三个弯捷径挡的

  同②

  ④在塔前的大弯的飞车处挡的。

  这种人一般是高手,因为他们知道在那里挡一来够阴,二来可以让你飞。

  这个要靠平时养成多看小地图的习惯,跑时不要只顾着冲,要时常看一下小地图,看看什么地方有人挡,这个很容易就能避开的。

  ⑤在普通U弯挡。

  这个也要看小地图,他在内道挡,你就走外道,他在外道挡,你就贴内道。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论