当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》综合破解刷天使圈套方法

《跑跑卡丁车》综合破解刷天使圈套方法

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  我们说正题!

  1。时间表(右上角)

  首先将各个地图抓地成绩纪录,并且在到达各个道具带的时间纪录! 比赛中,一定要在你抓地到此道具带的前5秒前离开该道具带换刷! 因为是道具赛,即使跑第一的有几个加速,也不可能比你正常抓地快的!难免会遇到阻击的,况且是在5秒前离开,可以有效的防止后方的追打!

  2。小图的观察

  因为刷道具一般都是复刷,所以车身是横向的!那么也就可以观察到部分地图!一定要在小图的水泡攻击最大范围外换刷!跑的一定要及时,否则很容易被水! 水泡的小图攻击距离为“1.2cm-1.5cm” 建议在“2cm”距离时开始跑!

  3。后视镜

  如果后视镜可以看到后车,也就是第一的话!那说明你距离对方非常的近,我建议不要刷了!赶快跑吧,你都混到这份上了,真的太不应该了!

  切记!宁可刷不到天使,也不要和第一处于后视镜可察看的距离! 刷不出天使没人怪你,但是套圈了,就属于技术犯规了,太不应该了! 一定要尽量避免,不要玩个性,这种危险的刷法容易出问题的!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论