当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》综合心得之夺旗的小诀窍

《跑跑卡丁车》综合心得之夺旗的小诀窍

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  如果是玩组队的话,我建议选蓝队,为什么呢,可能是地图的缘故,蓝队抢在刚开始抢到旗子的几率要高于红队9倍以上,好比10次中有9次是蓝队抢到的,红队的也不要气馁,只要刚开始抢到炸弹,还是可以抢到棋子的。

  另外呢,就是这个地图中有一个小BUG,就是那个画红圈的地方,是可以直接跳上去的,大大增加了胜率。

  还有大家经常遇到的旗子掉到场外的情况下,不是因为挂,而是因为拿旗的人受到了猛烈撞击,旗子才飞到场外的。

  最后说下金旗赛:

  个人认为在金旗赛的时候要准备两个东西:天使和炸弹。天使在前,炸弹在后,刚开始放天使的话对方对你的攻击是无效的,而这时候你在放炸弹的话,嘿嘿,至于接到多少个炸弹就是你的问题了,反正夺旗赛是可以接10个的^.^


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论