当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》反向墓地幽灵峡谷竟速谈

《跑跑卡丁车》反向墓地幽灵峡谷竟速谈

2017-04-01 作者:佚名 来源:网络

  反方向墓地幽灵峡谷,做为墓地主题中的第一个反方向的道具地图和大家见面了。那墓地幽灵峡谷有什么难点和该注意的呢?请看下面讲解:

  出发。

  然后来到第一个捷径,建议从左边走,可以省时间。

  然后需要注意这些障碍物,主要为图中右边那个。

  然后进入洞穴

  竟速的,可以选择在洞里2个断位,在后面有用。

  然后出洞穴,转弯后,可来到第2个捷径,如图中,大家都知道正方向的墓地幽灵峡谷在这个捷径处,可以抓地过。可是在反方向的,不行,所以在前面我们讲过了,在这里要用到加速。

  在过了这第2个捷径后,可来到第3个捷径,在过了第2个捷径后,可最佳化漂移来过第3个弯,对准角度,可抓地过。

  然后过了第3个捷径后,来到图中的位置,然后就可以抓地或者加速冲过终点了。

  难点:在这个图中,只要成功过2个捷径,胜利就高些。(不排除高手和菜鸟,因为第一个捷径,其实也算不上吧,只是2个进口,1个出口,走左边,也能省时间。第2个捷径,需要加速过。)

  总结:作为墓地主题的第一个反方向地图,还是不错的,只要成功过后面2个捷径,别的没什么难的了。

  道具功略,符号可能一会在写上,一会写出来以后,加个连接,方便大家道具,竟速,一起玩。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论