当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》综合之森林抢旗超级功略

《跑跑卡丁车》综合之森林抢旗超级功略

2017-04-02 作者:佚名 来源:网络

  抢旗模式有的玩家还不知怎么玩,反正开始了就胡乱针对旗子抢,有炸弹就仍,有水泡就投,有盾就用,结果当然是一点收获也没有!

  本文对森林8人组队这个地图,给新手一些建议:

  前提:4人都有好车当然最好,但最少也要两人有好车(可以当正副旗手);而且4人先分配工作:1个正抢旗手,一个副抢旗手;2个防守员。

  正文:

  ①:防守员篇:比赛开始,首先1个防守员到自己阵地去卡炸弹,另一个到对方阵地去卡(以最快的速度去,路上顺便把道具吃下,卡炸弹就是站在箱子上吃多多的炸弹。炸弹越多越好,上限10个)。当对方旗手到他们的阵地放旗子的时候,不要乱了阵脚,瞄准对手后放炸弹,来多少人放多少个,每人送上一两个,先炸旗手!;当自己人来放旗子时,要尽量打掉后追敌人,注意要打准了!不要打着自己人!如果对手的防守员也跟你在一起防守时,为了你不被干扰出错,你可以打他或把他推下去,当然,这就要比你们自己的技术了!,如果炸弹吃玩没事,可以观看抢旗大局,帮助旗手炸对方旗手,边炸边卡!自己旗手要到达时有天使要放!

  ②:旗手篇:比赛开始,正旗手(有最好技术和最好车的人当)勇往直前去抢旗子,副旗手不要跟着去混旗子,而要跟在正旗手后面,要隔一定的距离,以防旗子掉了可以做后补去抢旗子,如果副旗手抢到了 旗子,就轮正旗手跟在后面做后补和掩护,以此类推!

  当我方抢到旗子往回送时,另一个旗手要跟在后面,一方面做后补,一方面做掩护,另一方面铲除后跟敌人;当对方抢到旗子往回送时,旗手不要乱飘,跟在敌人后面,一方面有武器就炸他或撞他,一方面做后补,另一方面帮助防守员铲除敌人!

  附:旗手没事不要乱飘;防守远除卡炸弹还要弄天使;送旗子时左右大摆地走,顺路道具能吃要吃;还有,当一方旗子送到时,在等新旗子出现的时候,不要无谓地飘呀票呀,正副旗手一人站一边,旗子往哪出现再去那边!

  最后,重要的是靠大家的默契,技术,综合能力等方面!!!道具使用时机,把握等等就不在这说了吧,

  希望可以给新手带来帮助~,写得不好请见谅!呵呵

  最后,祝大家玩得开心!呵呵~~!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论