当前位置    跑跑卡丁车 >> 最新资讯>>《跑跑卡丁车》个人竞速胜利的六大招数二

《跑跑卡丁车》个人竞速胜利的六大招数二

2017-04-02 作者:佚名 来源:网络

  四、 前三弯

  这里所要说到的,是跑法的问题。如同一个倒过来的金字塔一样,从起步开始,越往后弯道所能衍生出的跑法就更多,但这样的情况只限于开始之前的几个弯。这里我所要提出来的,是我个人所总结出来的,只限前三弯,之后的我就不再多提。在这里举个例子,就拿森林发夹来说吧。起步之后,上坡之前为第一个弯,下坡之后为第二个弯,而之后左转90度弯为第三个弯。依照这三个弯来看,跑法的变化相当多,根据气量也将在后面的弯变化出其他的跑法。在这里笔者要详细的解释一下,也希望更多的玩家能够聪明的做出选择。试想一下,如果玩家在前两弯进行漂移,以此来满足一个加速器,这样的跑法尽管可以实现,但在个人竞速频道中却难以维持。当起步之后,所有玩家几乎处于同一水平面,在这样的情况下漂移积气,既有可能完全凑不到气,也有可能在漂移的同时浪费很多时间,而这浪费的时间却足以让一般技术的玩家领先你差不多4到10秒的距离,同时会让你处于最后面,在玩家众多的情况下,对于一般技术玩家,要追逐第一可想有多难。所以在跑法的运用上,玩家可以尝试晚几道弯起漂,而在这之前其他玩家已经因为提前漂移而失去了位置

  五、 跑法和过程

  个人认为,这是最难最需要时间去磨合的技术之一。因为在上面所说的内容上,任何一个玩家即使在独自游戏的情况下,也可以随着时间慢慢发觉到。对于那些技术一般的玩家来说,任何一张地图不同的跑法,都可以完全改变你,无论你的技术如何。跑法相当重要,个人竞速中,无论是领跑还是追逐,跑法的改变都可以挽回至少1到3秒的时间,最多的时候更加夸张。几乎每一张地图,都可以分为追逐、领跑和综合性的跑法。追逐跑法因为追加速而迅速靠近前面的玩家,而领跑的跑法则是此地图跑法中最快的,也可能是你自己最喜欢的跑法。至于综合性的跑法,是比较稳定的,也就是大众性的跑法,个个玩家都需要学习这种跑法,将来会有需要的一天的。跑法这个过程需要时间来学习,通过长时间的练习才可以慢慢有所体会,并不像其他技术那样一天两天就可以练成的,毕竟跑法每天都在改变。

  六、 玩家心理因素、道德水准等

  在组队竞速4对4的房间里,每一个玩家的对手只有一个,同时还有3位玩家协助你,就不会有那种恐惧感。而在个人竞速中,完全只能靠你一人来保持,所以在心理上,那片阴影会相当大。这种心理因素上的危机感,每个玩家几乎都会发生过,平静心态和改变心态的同时,还需要大量的游戏时间和比赛经验去慢慢的减少这种危机感,如同来自社会的工作压力一样。而道德水准上,存在的情况还是比较少的。从笔者所跑的个人比赛中来看,平均20盘比赛里会有一次玩家恶意挡路撞玩家。还有一种情况则是体现在游戏行进中的身体对抗,对于道德水准相当低的玩家,势必会误会身体对抗的意思,而只是一味的死死吃住一个玩家,宁愿牺牲自己也不会放弃对其他玩家的对抗,这样的问题很严重。

  后话:

  如同人的成长过程一样,跑跑卡丁车的游戏之路一样复杂,即使让我们这些几年的玩家来说这些经验,那也无法在一天全部解释完,同时经验只为个人的经验,并不代表我的经验就是你的经验,你可以根据自己的跑车特点来改变自己,只不过不需要因为绚丽而彻底改变掉那些经验和技术特点,让发光的技术变得那么暗淡无光,那是不理智的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

网友评论